Mentions légales

SAS CBD PROD se réserve le droit d’apporter n’importe quelle modification, de modifier voir de retirer le contenu de ce site internet à tout moment et sans notification à ses utilisateurs.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

Ce site est édité par :
SAS CBD PROD

Siège social basé :
D149 route de Limours 78720 CERNAY LA VILLE
Tél : 09 66 96 17 47
Siret : 824 332 902 00017
Code APE : 9004Z

RÉALISATION :
Jimmy Moyson et Antoine Dorland

HÉBERGEUR :
GANDI
SAS au capital de 800 000 EUR
SIRET : 423 093 459 00042
Code APE 6311Z
N° TVA : FR81423093459
Siège social : 63-65 boulevard Masséna Paris (75013) FRANCE

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES :
Le site https://www.cabaretduboutdespres.fr est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles.
Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs du CABARET DU BOUT DES PRÉS (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, objet) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les produits ou services offerts par la société, par des formulaires ou par des questionnaires mis en ligne, renseignés par les utilisateurs sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’information, de ces formulaires ou de ces questionnaires.

Elles sont destinées à CABARET DU BOUT DES PRÉS ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitements des demandes des utilisateurs.
Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires.

CABARET DU BOUT DES PRÉS peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs ses newsletters et ou des offres adaptées à leur besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet.

Au regard de l’article 27 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libellés, les utilisateurs du site https://www.cabaretduboutdespres.fr ne verront pas leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux.

CONSERVATION ET UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES :
Les informations recueillies sur le formulaire de contact sont sont stockées sur un fichier protégé par un mot de passe. L’entreprise CABARET DU BOUT DES PRÉS est infogérée par un administrateur, Tony Bastian, qui maîtrise les conditions de sécurité assurant une protection des données qui nous sont confiées.
Elles sont conservées 3 ans maximum à compter de la fin de la relation client et sont destinées CABARET DU BOUT DES PRÉS établi au D149 Route de Limours 78720 CERNAY LA VILLE.
Ce fichier est accessible uniquement par le CABARET DU BOUT DES PRÉS.
Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant CABARET DU BOUT DES PRÉS en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : CABARET DU BOUT DES PRÉS, D149 route de Limours 78720 CERNAY LA VILLE.

CONSENTEMENT ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES :
En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web https://www.cabaretduboutdespres.fr ; En cochant cette case, j’accepte explicitement l’utilisation de mes informations personnelles renseignées ci-dessus à des fins de prise de contact et de gestion des clients prospects. J’accepte également la politique de confidentialité appliquée par CABARET DU BOUT DES PRÉS, vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaitre de nos services. Vous autorisez :

  • CABARET DU BOUT DES PRÉS à vous contacter pour toute relation commerciale ;
  • CABARET DU BOUT DES PRÉS à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services.

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 09 66 96 17 47, nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

RETRAIT DU CONSENTEMENT CONCERNANT VOS DONNÉES PERSONNELLES :
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et /ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant CABARET DU BOUT DES PRÉS.
Par voie postale : CABARET DU BOUT DES PRÉS, D149 route de Limours 78720 CERNAY LA VILLE, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.
Via le formulaire mis à disposition sur ce site Web ici (attention une réponse devra être faite à la demande pour confirmer que la suppression a bien été faite)
Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place.
La CNIL précise : si la demande est incomplète (absence de pièce d’identité par exemple), le responsable de fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces
éléments fournis.

MODIFICATION DE VOS ABONNEMENTS :
Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant. Je demande la suppression de mes données personnelles via ce formulaire, en bas de chacune de nos communications envoyées par email.
Pour vous désabonner de toutes les communications du CABARET DU BOUT DES PRÉS, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos emails. Vous pourrez ensuite choisir :

  • De modifier vos préférences de réception de nos communications ;
  • De vous désabonner de toutes les communications jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.

DROITS D’AUTEUR :
Les droits de reproduction de l’ensemble du contenu du site https://www.cabaretduboutdespres.fr sont réservés. Toutes les images et créations graphiques postées sur le site appartiennent à CABARET DU BOUT DES PRÉS ont été mises avec l’accord de leur détenteur.
Ainsi toute copie effectuée sans autorisation explicite du propriétaire ou du détenteur, de quelque nature qu’elle soit, du contenu du site https://www.cabaretduboutdespres.fr, images, créations graphiques ainsi que textes, pourra être passible de poursuites judiciaires.