Logo page Menu 'Réveillon' 2019-2020

199€ / PERS.

Accueil à 19h30 le 31 Décembre

Cocktail du Cabaret et ses petits fours

Noix de Saint jacques meunières et sa corolle de carottes et fondue de poireau

Escalope de foie gras de canard en velouté de saison

Trou normand

Moelleux de bœuf façon grand-mère, lingot de polenta et poêlée de cèpes, girolles et trompette.

ou

Filet de Saint Pierre sauce champagne,  lingot de polenta et ses petits légumes

Duo de fromage et macarons chèvre miel accompagné de son mesclun

Entremet mangue passion façon panna cotta et sorbet citron vert  et sa coupe de champagne

Vins et café compris

Pour tous renseignements, veuillez nous contacter au 01 34 85 29 04 ou par mail à contact@cabaretduboutdespres.fr

NOUS VOUS ATTENDONS POUR PASSER UN MOMENT D’EXCEPTION EN VOTRE COMPAGNIE !