Logo page Menu 'Réveillon' 2019-2020

Menu du réveillon

Venez célébrer le réveillon du nouvel an au cabaret du bout des prés pour un dîner et une soirée loin des turpitudes de la ville !
Tarif spectacle + repas de réveillon à 190 euros par personne*
Animation par Tony Bastian

Plus que toute autre question actuellement, celle qui vous intéresse au moins autant que de savoir avec quoi va rimer 2020, c’est comment vous allez occuper votre première nuit de 2020. Après tout, c’est légitime, les jours filent à toute allure et le réveillon de la Saint Sylvestre arrive à grands pas !

Evidemment, vous avez flingué votre budget en cadeaux… Maintenant vous faites moins le malin : pour le 31, vous êtes un peu sur les genoux. Vous n’êtes pas non plus obligé de vendre un rein pour passer une Saint Sylvestre digne de ce nom…

infos et réservations au 09 66 96 17 47ou par email à
contact@cabaretduboutdespres.fr

* réservation obligatoire pour accéder au cabaret, tarif des menus TTC.

Pour toute autre question concernant le Menu du réveillon, vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact

Menu du réveillon

190€ / PERS.

Accueil à 19h30

Lagon Bleu et ses petits fours

Déclinaison de foie gras (mendiant, nature et poêlé)

Brochette de Saint-Jacques et gambas sauce curry lait de coco

Sorbet Framboise et son alcool

Filet de Bœuf sauce Morilles ou Filet de dorade sauce beurre blanc
avec Pommes de terres Anna et trio gourmand de légumes anciens

Duo de fromage (chèvre et tomme)
avec brunoise de poires caramélisés,
jeunes pousses et vinaigre balsamique

Vacherin glacé fraise, vanille des îles et son coulis
Coupe de champagne

Vins et café compris

Menu du réveillon

Pour tous renseignements, veuillez nous contacter au 09 66 96 17 47 ou par mail à contact@cabaretduboutdespres.fr

NOUS VOUS ATTENDONS POUR PASSER UN MOMENT D’EXCEPTION EN VOTRE COMPAGNIE !

Finalement, rejoignez nous sur Facebook

ou contactez nous via le formulaire de contact