Logo page Menu 'Réveillon' 2019-2020

199€ / Pers.

Accueil à 19h30 le 31 Décembre 2021

Cocktail du Cabaret et ses petits fours


Noix de Saint jacques meunières et sa corolle de carottes et fondue de poireau


Escalope de foie gras de canard en velouté de saison


Trou normand


Moelleux de bœuf façon grand-mère, lingot de polenta et poêlée de cèpes, girolles et trompette.

ou

Filet de Saint Pierre sauce champagne,  lingot de polenta et ses petits légumes


Duo de fromage et macarons chèvre miel accompagné de son mesclun


Entremet mangue passion façon panna cotta et sorbet citron vert  et sa coupe de champagne

Vins et café compris


Pour tous renseignements, veuillez nous contacter au 01 34 85 29 04 ou par mail à contact@cabaretduboutdespres.fr

NOUS VOUS ATTENDONS POUR PASSER UN MOMENT D’EXCEPTION EN VOTRE COMPAGNIE !